Natale 2018


Il Benvenuto
Piccolo patè d’anatra e marmellatine al Verduzzo servito con lingue di suocera al rosmarino
Soffice alla zucca, montasio e pancettina di maiale croccante leggermente affumicata
I raviolini ripieni di carni bianche in brodo di cappone
Fagottino gratinato,funghi,
ricotta di capra e castagne
Il petto di faraona della tradizione alle spezie pure’di verzotti e patate “in tecia”
Vecchia ricetta
Il cosciotto di maialino glassato al miele,
purè di mele e kren
Il Natale in un dessert…
Il mandorlato fatto in Casa,
la madelaine al miele e arancio
Il gelee al Pignolo e zucchero candito
Il panettone a pezzettoni
I vini in abbinamento
*Il menù potrebbe subire delle variazioni

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *