Menù San Valentino 2019

Menù San Valentino 2019

Nido di polenta con fonduta ai formaggi friulani e ricotta affumicata al legno di melo € 10,00

Capesante gratinate al forno € 15,00

Sfogliatina di verdure € 10,00

 

***

Soffice ai cipollotti , pancettina croccante e misticanze €10,00

Scaloppa d’anatra al Picolit con patate di montagna €13,00

Crudo di scampi istriani €25,00

La tartara di scottona slovena con crostini e burro di malga € 14,00

 

***

Crema di gamberi €10,00

Sformatino al ragù di vitella € 10,00

Gnocchi di zucca con noci di mare “fasolari” € 15,00

Tagliolini con scampi leggermente piccanti €16,00

I ravioli di magro, mandorle e pignolo € 12,00

Cjarsons carnici con uvetta e menta € 10,00

 

***

Filetto di manzetta alla carsolina e spinacina padellata all’uvetta e pinoli € 22,00

Guancia di vitello in delicata cottura con pure’ di mele e cren € 17,00

Filetto di branzino al Sauvignon con patate 20,00 €

Baccalà alla cappuccina con capperi di Pantelleria e colatura di alici € 18,00

Goulash con gnocchi di pane alle erbe € 16,00

 

***

Zuppetta alle arance rosse, pepe rosa e mousse alla cioccolata 8,00 €

Cuore di San Valentino alle nocciole e sorbetto ai frutti rossi 8,00 €

Il semifreddo al croccantino e Baileys € 6,00

La crema catalana € 6,00

Il tiramisù € 6,00

Strudel di mele € 6,00

 

 

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *