Menù San Valentino 2020

San Valentino 2020

 

Tartara di Fassona con crostini e burro                                                € 15,00

Terrina tiepida di branzino, uva passa e mostarda al Picolit            € 15,00

Merluzzo mantecato con polentina tiepida e pere                              € 12,00

 

Spaghettini trafilati con vongole e bottarga di tonno                          € 15,00

Risotto mantecato con Rosa di Gorizia                                                  € 12,00

e salsiccia (minimo 2 persone)

La valigetta al porro con gamberi ed il suo consommè                        € 12,00

 

Stracotto di manzetta al Refosco con patate alla Carsolina               € 18,00

Il trancio di spigola con capperi e limone                                             € 20,00

Salmone e rombo chiodato in verde con la passatina                         € 22,00

al finocchietto selvatico

Filetto in crosta                                                                                           € 25,00

 

La zuppetta d’arancia e mousse di cioccolato                                        € 8,00

Bavarese ai lamponi                                                                                   € 7,00

Millefoglie con crema tiepida                                                                   € 7,00

 

I vini in abbinamento

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *