Il Menù di San Silvestro 2023-2024

Aperitivo del Benvenuto e bollicine

Le ostriche di Bretagna e granita al melograno

Perla di Montasio croccante, sedano rapa e  cavolo nero

Tartara di trota leggermente affumicata al legno di melo,

pan brioche tostato e burro di Malga

Soufflè di patate di San Martino tartufate, gamberi rossi

e guanciale d’Osvaldo caramellato

***

Risotto mantecato, caviale e metodo classico Vulpes

I ravioli di faraona in pevarada

***

Il filettino di vitello alle spezie padellato, spinacina e melograno

Il sorbetto al Moscato rosa

La zuppetta di arance rosse, pepe di Sichuan

Il musetto con lenticchie

I biscottini del “Ponte”

I vini in abbinamento

€ 110 a persona incluso bevande

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *