Menù di Natale 2021
Aperitivo del Buon Natale
Paté d’anatra, burro di malga e gelatina liquida al mosto di uva fragola
****
Soffice alla zucca, soffiato al Montasio stravecchio misticanza all’agro e guanciale d’Osvaldo croccante
****
Cappelletti fatti in casa in brodo di cappone speziato ai tre pepi
Risotto mantecato erbette rosse, formadi Frant di selezione e salsiccia
****
Punta di petto di scottona marinata e leggermente affumicata al legno di melo con patate rosse di San Martino e cavolo rosso
****
Guancia di maialino brasata al Refosco e arance rosse
****
Dolce Natale
Bavarese alle pere cotte nel vin rosso speziato e vaniglia, croccante al torrone e sorbetto al vin brûlé
Il panettone del forno Rizzo e il mandorlato fatto in casa
€ 70 con bevande incluse
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!