Menù di Natale 2021

Aperitivo del Buon Natale

Paté d’anatra, burro di malga e gelatina liquida al mosto di uva fragola

****

Soffice alla zucca, soffiato al Montasio stravecchio misticanza all’agro e guanciale d’Osvaldo croccante

****

Cappelletti fatti in casa in brodo di cappone speziato ai tre pepi

Risotto mantecato erbette rosse, formadi Frant di selezione e salsiccia

****

Punta di petto di scottona marinata e leggermente affumicata al legno di melo con patate rosse di San Martino e cavolo rosso

****

Guancia di maialino brasata al Refosco e arance rosse

****

Dolce Natale

Bavarese alle pere cotte nel vin rosso speziato e vaniglia, croccante al torrone e sorbetto al vin brûlé

Il panettone del forno Rizzo e il mandorlato fatto in casa

€ 70 con bevande incluse

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *