Menù alla carta
Carpaccio di branzino del golfo leggermente marinato, zest di limone di Sorrento e panna acida
| € 24,00
La tartara di pezzata rossa battuta a coltello, burro di malga e pan brioches
| € 17,00
Cremino al montasio dolce-salato doppio 90 e consomme ai cipollotti
| € 15,00
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Ravioli alla ricotta di pecora, cavolo nero all’aglio orsino e bottarga di branzino
| € 16,00
Tagliolini all’astice, pomodoro pachino arrostito e peperoncino
| € 30,00
Risotto alla zucca, salsiccia di selezione croccante e lacrime di Frant
| € 14,00
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Il boreto di rombo con aceto Sirk, aglio nero e polentina tenera del Mulino Milocco
| € 25,00
Lombatina di cervo alle spezie, crema di topinambur e ristretto al Refosco
| € 27,00
Filettino di vitello in crosta, speck d’Osvaldo e senape con spinacina padellata all’uvetta
| € 27,00
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Cioccolato Vallone olio e sale
| € 10,00
Il castagnaccio a modo mio (crumble alle nocciole, gelato al Cognac miele e castagne e cioccolato Domori)
| € 10,00
La zuppetta di arance rosse, pepe di Cheshuan e mousse alla cioccolata
| € 10,00