Menù Natale 2022

Il Benvenuto di Buon Natale

Salmone selvaggio di selezione, purè al crescione d’acqua e crema al barbaforte

Merluzzo mantecato, pere glassate allo zucchero bruno e polentina del Mulino Milocco

Soffice al Montasio dolce salato ”Doppio 90” e consomme ai cipollotti 

I cappelletti fatti in Casa in brodo di cappone speziato ai tre pepi

Il risotto mantecato alla zucca, salsiccia croccante e lacrime di Frant

La punta di petto di pezzata rossa leggermente affumicata al legno di melo

con patate di San Martino, cavolo rosso e castagne

Dolce Natale

Pan cotto alle mandorle e pistacchio di Bronte, gelato alla zucca e crema tiepida Calvados

Euro 70 a persona incluse bevande

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *