Menù San Silvestro 2022-23

Benvenuto e Bollicine

Cialda alle spezie guanciale d’Osvaldo croccante e cremoso alla zucca Ostrica di Bretagna e granita al melograno

Soffice al cipollotti e Montasio di selezione dolce salato

Risotto mantecato alle cime di rapa trota leggermente affumicata al legno di melo e polvere di salvia Valigette al porro e bottarga di tonno e acetosella

Controfiletto di cervo con il suo fondo quenelle al sedano rapa e olio all’aneto

Rombo in boreto aglio nero aceto Sirk e polentina tenera del mulino Milocco

Sorbetto al Moscato rosa

Zuppetta al cioccolato Domori  croumble alle nocciole e gelato alla zucca

Musetto con lenticchie

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *