Menù San Valentino 2019
Menù San Valentino 2019
Nido di polenta con fonduta ai formaggi friulani e ricotta affumicata al legno di melo € 10,00
Capesante gratinate al forno € 15,00
Sfogliatina di verdure € 10,00
***
Soffice ai cipollotti , pancettina croccante e misticanze €10,00
Scaloppa d’anatra al Picolit con patate di montagna €13,00
Crudo di scampi istriani €25,00
La tartara di scottona slovena con crostini e burro di malga € 14,00
***
Crema di gamberi €10,00
Sformatino al ragù di vitella € 10,00
Gnocchi di zucca con noci di mare “fasolari” € 15,00
Tagliolini con scampi leggermente piccanti €16,00
I ravioli di magro, mandorle e pignolo € 12,00
Cjarsons carnici con uvetta e menta € 10,00
***
Filetto di manzetta alla carsolina e spinacina padellata all’uvetta e pinoli € 22,00
Guancia di vitello in delicata cottura con pure’ di mele e cren € 17,00
Filetto di branzino al Sauvignon con patate 20,00 €
Baccalà alla cappuccina con capperi di Pantelleria e colatura di alici € 18,00
Goulash con gnocchi di pane alle erbe € 16,00
***
Zuppetta alle arance rosse, pepe rosa e mousse alla cioccolata 8,00 €
Cuore di San Valentino alle nocciole e sorbetto ai frutti rossi 8,00 €
Il semifreddo al croccantino e Baileys € 6,00
La crema catalana € 6,00
Il tiramisù € 6,00
Strudel di mele € 6,00
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!