Menù San Valentino 2020
San Valentino 2020
Tartara di Fassona con crostini e burro € 15,00
Terrina tiepida di branzino, uva passa e mostarda al Picolit € 15,00
Merluzzo mantecato con polentina tiepida e pere € 12,00
Spaghettini trafilati con vongole e bottarga di tonno € 15,00
Risotto mantecato con Rosa di Gorizia € 12,00
e salsiccia (minimo 2 persone)
La valigetta al porro con gamberi ed il suo consommè € 12,00
Stracotto di manzetta al Refosco con patate alla Carsolina € 18,00
Il trancio di spigola con capperi e limone € 20,00
Salmone e rombo chiodato in verde con la passatina € 22,00
al finocchietto selvatico
Filetto in crosta € 25,00
La zuppetta d’arancia e mousse di cioccolato € 8,00
Bavarese ai lamponi € 7,00
Millefoglie con crema tiepida € 7,00
I vini in abbinamento
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!