Menù di Capodanno

Aperitivo di Benvenuto
Ostriche di Bretagna e Granita al melograno
Salmone leggermente affumicato al legno di mele, pan brioches e panna acida al rafano

****

Polentina tenera con merluzzo mantecato e pere candite
…MA COS’È UN UOVO? – Sorpresa culinaria dello chef

****

Risotto mantecato con gamberi Istriani e carciofi
Mezzelune di ricotta di malga, cavolo nero e bottarga di tonno

****

Carpaccio di branzino appena scottato, consommé di arance rosse e insalatina di finocchietto all’agro

****

Punta di petto di scottona marinata, patate di San Martino e cavolo rosso

****

Sorbetto ai frutti della passione
Soufflé al cioccolato, mele cotogne e crema inglese al Calvados

Musetto con lenticchie

€ 100 a persona con bevande incluse

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *