I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA
Il buon ristorante crea attorno al cibo emozioni che coinvolgono piacevolmente.
La cucina alPonte si esprime con piatti semplici e gustosi, tradizionali ma anche creativi con un forte carattere territoriale: una cucina capace di raccontare le innumerevoli influenze che la storia qui ha imposto.
Il ristorante alPonte a pochi passi dal fiume Isonzo opera nel campo della ristorazione dal 1898.
GLI AMBIENTI
Tre sale, uno spazio bar e una veranda piena di luce con il camino per cottura alla griglia, così si presenta il ristorante che con la sua articolazione è in grado sia di ospitare gruppi numerosi che garantire l’intimità e la tranquillità di un pranzo o una cena con un servizio sempre attento e di qualità.
La veranda è il luogo ideale dove rilassarsi e gustare le creazioni dello chef Luca, in un ambiente giovane e informale sorseggiando un calice di vino scelto tra le numerose e prestigiose etichette della nostra cantina.
La cantina del ristorante alPonte offre un’ampia panoramica regionale e nazionale con importanti presenze estere, con oltre 400 etichette privilegia la produzione locale Doc del Collio e dell’Isonzo.
La filosofia di Luca
TRADIZIONE E NUOVE ISPIRAZIONI
Luca interpreta con maestria i piatti della sua terra di origine, ma ha mano felice anche sul pesce.
L’esperienza lavorativa fatta in Thailandia gli permette un uso sicuro delle spezie e gli offre mano versatile negli abbinamenti in cucina.